产品设计系集中指导诚德轩杯专项赛参赛作品

发布者:sjcdx发布时间:2019-01-14浏览次数:30

产品设计系举办 “诚德轩杯”专项赛参赛作品交流会

919日下午,产品设计系在明德楼103教室举行“安徽省第五届工业设计大赛“诚德轩杯”专项赛参赛作品交流会”。艺术学院产品设计系全体师生参加了交流会。

安徽省第五届工业设计大赛“诚德轩杯”专项赛是经安徽省第五届工业设计大赛组委会批准,在安徽省经济和信息化委员会指导监督下,由安徽财经大学和景德镇诚德轩瓷业有限公司共同主办的工业设计专项比赛,参赛品类为陶瓷产品设计。学院领导高度重视本次比赛的组织工作,产品设计系师生从7月份开始进行比赛作品的准备,创作出大批优秀的作品。

在交流会上,产品设计系老师鼓励学生仔细打磨作品,争取多出精品。产品设计系老师集体对每一件参赛作品方案进行点评并给出修改意见。通过教师指导,提高了产品设计系学生参赛作品的整体水平,为低年级的同学起到很好的示范引导作用。同时可以增进不同年级之间、专业老师之间、师生之间的感情与了解,增强系部凝聚力,促进系部、学院更好的发展。

摄影:张亚军    撰稿:张亚军   审核:许心宏