我院学生作品喜获安徽省第五届工业设计大赛概念组金奖

发布者:sjcdx发布时间:2019-01-14浏览次数:28

喜报--

我院学生作品喜获安徽省第五届工业设计大赛概念组金奖

近日,由安徽省经信委主办的安徽省第5届工业设计大赛评选结果公布,我院17级产品设计专业学生苏迈设计的《阖·灯》,继获得安徽省第5届工业设计大赛“诚德轩杯”专项赛银奖之后,又喜获安徽省第5届工业设计大赛综合赛概念组金奖

安徽省工业设计大赛面向全国征稿,今年共收到投稿作品4000余件,由业界权威专家进行评审,概念组金奖设三名,此次获奖实现了我院此项赛事金奖零的突破,是对产品设计专业师生努力和能力的肯定,很好的激发了广大师生的创造积极性。产品设计系老师黄晓蔓、谭陶、杨蕾、邵润浩对作品进行了指导。

按照今年的大赛赛制,专项赛等级奖获奖作品直接进入综合赛评奖,专项赛和综合赛的奖金和获奖证书可以兼获兼得“诚德轩杯”在我院已经成功举办过一届,今年是首次作为省级B类赛事面向全国征稿,此次金奖作品也得益于专项赛获奖作品直接进入综合赛评审。

撰稿:张亚军审核:许心宏